1. Имя и фамилия героя (русский и английский варианты)
Бонни Беннет|Bonnie Bennett
2. Акция, по которой проходит персонаж
Канон
3. Как часто будете посещать форум?
Каждый день
4. Как узнали о нашей ролевой?
По рекламе
5. Связь (кроме ЛС и мыла)
592251983
6. Пробный пост (не менее 10 строк, тему предоставляет Администрация или Модерация форума)
Жду тему
Бонни Беннет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться123-07-2011 00:08:34
Поделиться223-07-2011 21:57:32
Тема поста:Опиши свои чувства когда первый раз стала колдавать.
Поделиться324-07-2011 14:12:07
Бонни давно уже собиралась к бабушке, что-то странное было с ней самой. Она видела кошмары, касающиеся её друзей, а иногда это были просто сны, лёгкие, но с предупреждением, что её друзьям будет плохо. Так она однажды угадала, что Мэтт порежется кухонным ножом, когда те будут готовить ужин. Нет ничего хуже, чем это проклятая, всеми чертями, демонами сила. Я ненавижу её. Конечно же, Бонни Беннет ненавидела эту силу, она приносила несчастья и страх. И почему-то каждый раз, когда она закрывала глаза она видела смерть. Но больше ничего. Только чувство, что это смерть дорогого ей человека.Что может быть такого? Кто умрёт? Наконец Бонни подошла к дому бабушки, та открыла сразу, девушка даже не успела позвонить. Бонни нервно заправила прядь за ухо.
- Не делай так больше, а то у меня мурашки по коже от всего этого. Бабуля улыбнулась.
- Я думала, что ты знаешь, что я жду тебя. Ведь ты можешь это узнать. Бон покачала головой и вошла в дом. Бред...Бред...Очередной бред. Дом бабушки всегда был уютный, в нём горели свечи. В детстве Бонни очень любила свечи, огонь, но теперь для неё они стали чужды и абсолютно... абсолютно ненужными.
- Мне не нужна эта медиуманическая сила. Бабуля предложила присесть на диван.
- Бонни, ты чем-то обеспокоена? - Бонни отвела взгляд от бабушки и уставилась на столешницу.
- Ты мысли ещё читаешь или это так видно? - пробормотала девушка, её голос пытался быть шутливым, но всё же выдавал нервы.
- Ну, если честно, то ты сама не своя и я всё таки твоя бабушка и я должна замечать, что с моей внучкой что-то не так. Что-то не так с видениями?
- Прямо в точку, Ба! Только мне от этого не легче. Бонни кивнула, в этом кивке отразился весь страх к происходящему с ней.
- Это тебе снится или ты сама пытаешься узнать? Я думаю, что ты слишком недоверчива к своим способностям. Значит сны. Могу сказать, что сны - это зеркало нашего будущего.То что ты видишь может быть ложью, искажённым будущим или ясным будущим.
Бонни посморела на бабушку. Бред...бред...очередной бред. Зачем я сюда пришла? Чтобы опять слушать всё это?!
- Знаешь, Ба, я пойду. Всё это чушь и мне это не нужно. Я думала, что смогу посоветоваться с тобой как от этого избавиться, а получается, что ты наоборот меня к этому подталкиваешь. Бонни вскочила с дивана и выскочила за дверь. Ей было страшно, страшно за друзей, за себя. Она боялась своих способностей.