Добрый день, вечер, ночь администрация форума "Дневники вампира: Альянс Теней" приветствует вас на нашем проекте. Хоть мы только и начинаем свое существование, но уже на первых порах полны новых идей и интересных задумок. Дорогие гости не стойте у порога, а проходите у нас здесь самые мягкие и удобные кресла, вкусные печеньки и не только. Сейчас мы очень нуждаемся в активных игроках. Регистрируйтесь и Добро пожаловать!

Дневники Вампира: Альянс Теней

Объявление

7.07. Добрый день, дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашем проекте! На данный момент идет активный набор игроков. На форуме стартовали пять акций, успевайте занимать интересные роли и вступать в наш дружный коллектив. Мы всегда рады новым игрокам)

Большая часть форума скрыта от просмотра. Для участия в нашей игре просьба войти или зарегистрироваться.
После регистрации возможен приход пароля в спам!!
*Администрация форума

Чтобы попасть на это почетное место нужно совсем не многое, а именно знать одну простую формулу! Возьмите щепотку флуда, море постов и, наконец, океан активности, таким образом вы легко сможете сюда попасть))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бонни Беннет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия героя (русский и английский варианты)
Бонни Беннет|Bonnie Bennett
2. Акция, по которой проходит персонаж
Канон
3. Как часто будете посещать форум?
Каждый день
4. Как узнали о нашей ролевой?
По рекламе
5. Связь (кроме ЛС и мыла)
592251983
6. Пробный пост (не менее 10 строк, тему предоставляет Администрация или Модерация форума)
Жду тему

0

2

Тема поста:Опиши свои чувства когда первый раз стала колдавать.

0

3

Бонни давно уже собиралась к бабушке, что-то странное было с ней самой. Она видела кошмары, касающиеся её друзей, а иногда это были просто сны, лёгкие, но с предупреждением, что её друзьям будет плохо. Так она однажды угадала, что Мэтт порежется кухонным ножом, когда те будут готовить ужин. Нет ничего хуже, чем это проклятая, всеми чертями, демонами сила. Я ненавижу её. Конечно же, Бонни Беннет ненавидела эту силу, она приносила несчастья и страх. И почему-то каждый раз, когда она закрывала глаза она видела смерть. Но больше ничего. Только чувство, что это смерть дорогого ей человека.Что может быть такого? Кто умрёт? Наконец Бонни подошла к дому бабушки, та открыла сразу, девушка даже не успела позвонить. Бонни нервно заправила прядь за ухо.
- Не делай так больше, а то у меня мурашки по коже от всего этого. Бабуля улыбнулась.
- Я думала, что ты знаешь, что я жду тебя. Ведь ты можешь это узнать. Бон покачала головой и вошла в дом. Бред...Бред...Очередной бред. Дом бабушки всегда был уютный, в нём горели свечи. В детстве Бонни очень любила свечи, огонь, но теперь для неё они стали чужды и абсолютно... абсолютно ненужными.
- Мне не нужна эта медиуманическая сила. Бабуля предложила присесть на диван.
- Бонни, ты чем-то обеспокоена? - Бонни отвела взгляд от бабушки и уставилась на столешницу.
- Ты мысли ещё читаешь или это так видно? - пробормотала девушка, её голос пытался быть шутливым, но всё же выдавал нервы.
- Ну, если честно, то ты сама не своя и я всё таки твоя бабушка и я должна замечать, что с моей внучкой что-то не так. Что-то не так с видениями?
- Прямо в точку, Ба! Только мне от этого не легче. Бонни кивнула, в этом кивке отразился весь страх к происходящему с ней.
- Это тебе снится или ты сама пытаешься узнать? Я думаю, что ты слишком недоверчива к своим способностям. Значит сны. Могу сказать, что сны - это зеркало нашего будущего.То что ты видишь может быть ложью, искажённым будущим или ясным будущим.
Бонни посморела на бабушку. Бред...бред...очередной бред. Зачем я сюда пришла? Чтобы опять слушать всё это?!
- Знаешь, Ба, я пойду. Всё это чушь и мне это не нужно. Я думала, что смогу посоветоваться с тобой как от этого избавиться, а получается, что ты наоборот меня к этому подталкиваешь. Бонни вскочила с дивана и выскочила за дверь. Ей было страшно, страшно за друзей, за себя. Она боялась своих способностей.

0