Главное взаимность и не забывайте вставлять ссылку на форум, где оставили нашу рекламу!
Реклама без взаимности будет удалена!
Аккаунт для рекламы следующий:
ник - PR;
пароль - 0000.
Дневники Вампира: Альянс Теней |
![]() 7.07. Добрый день, дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашем проекте! На данный момент идет активный набор игроков. На форуме стартовали пять акций, успевайте занимать интересные роли и вступать в наш дружный коллектив. Мы всегда рады новым игрокам) Большая часть форума скрыта от просмотра. Для участия в нашей игре просьба войти или зарегистрироваться. После регистрации возможен приход пароля в спам!! *Администрация форума |
![]() ![]() Чтобы попасть на это почетное место нужно совсем не многое, а именно знать одну простую формулу! Возьмите щепотку флуда, море постов и, наконец, океан активности, таким образом вы легко сможете сюда попасть)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники Вампира: Альянс Теней » Реклама » Ваша реклама №1
Главное взаимность и не забывайте вставлять ссылку на форум, где оставили нашу рекламу!
Реклама без взаимности будет удалена!
Аккаунт для рекламы следующий:
ник - PR;
пароль - 0000.
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
"Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Оставить всё как есть, никаких драм. Просто не время…. Все мои причины - не причины, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это я бегу от правды.... " А правда в том, что мне страшно, Стефан. Страшно, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет, и я…. Не знаю, смогу ли я пережить это…
"Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и вернулась реальность". Сейчас всё реально. Прямо здесь.
Наш сюжет:
После того как Клаус скрылся,казалось все должно снова встать на свои места. Все снова должны были заниматься своими делами и нормлаьно жить. Но нет, все только начиналось. Клаус принес с собой только больше проблем. Теперь умерла Дженна,Джон,Джулс и всеми любимый Стефан скрылся вместе с этим древним вампиром.У джереми новые способности. Какие еще сюрпризы нас ждут?
Елена с трудом переносит утрату любимых и дорогих ей людей. Кажется ничего хуже и быть не может, но это еще не конец. Деймон пытается успокоить ее, чем больше завоевывает ее сердце. Гилберт хочет найти Стефана, ведь она еще не знает,что он превратился в злого и неуправляемого вампира. Она просит помощи у всех своих друзей и они не способны ей отказать. Ведь Стефан был дорог и для них. Итак, поиски начинаются, несмотря на многочисленные проблемы других героев.
У Джереми теперь новые способности. Он видит умерших вампиров. И с каждым днем его сила растет. В его планы входит оживить Викки, Анну и Джену. Но сможет ли он это сделать без посторонний помощи? А именно без помощи Бонни? Эта ведьма против планов своего возлюбленного, потому что понимает, что это слишком опасно и не стоит играть со смертью. Сможет ли Джереми уговорить ее?
А у Кэролайн возникают проблемы с Меттом. Ведь он теперь знает о секрете Тайлера и ему еще сложно все это понять. Им движет страх и поэтому пытался убить Тайлера. А тот в свою очередь старается не обращать внимание на его жалкие попытки. Он ведь просто человек. как он сможет навредить оборотню? Локвуд понимает.что безумно любит Кэролайн и пытается добиться ее расположения. Но получится ли?
Так что прежняя жизнь закончилась. теперь начинается настоящий ад!
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить.
Action vol.1 - "Canon"
Action vol.2 - "Смерть - это блаженство!"
Action vol.3 - "Dog шоу"
Action vol.4 - "Ведьмы и ведьмаки"
- ты знаешь?!
- знаю что?
- Дому Ночи исполнился ГОД!
И у них супер акции есть, в честь такого праздника, да, да.
- пошли регится!
ACTION "THE BIRTH OF THE FORUM"
Ждёте 3 сезон любимого сериала? Тогда чтобы не скучать,присоединяйтесь к нам! У нас много свободных ролей,особенно мужских =)
Приветствуются не каноны! Дружный народ! Добрая администрация,которая всегда готова помочь! Так же новый сюжет и историю своего персонажа Вы пишите сами!Ждём всех в Мистик Фолс!
Наш сюжет
Список ролей
Акции
●О Мире ●Вступительный сюжет ●Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
*кликабельно
Акция №1.canon
Акция №2.VIP stay
Акция №3.witches
Акция №4.werewolves
Акция №5.hunters
Акция №6.people
Акция №7.guests
Акция №8.i search you
I find myself in her room
Feel the fever of my doom
Falling falling through the floor
I'm knocking on the devil's door, yeeeah (с)
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Кейт Денали/Гаррет Денали
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Бекки Уитли/Джейкоб Блек
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
- Воспоминания вечны,любовь сгорает....
Action#1"Олимпийский клан"
Action#2 "Италия, встречай нас!"
Action#3 "Гости с Аляски"
Action#4 "Ты нам нужен"
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
*кликабельно
|Список персонажей| |Сюжет| |Гостевая|
Вы здесь » Дневники Вампира: Альянс Теней » Реклама » Ваша реклама №1